No menu items!
No menu items!
More

    All New Honda CB500F 

    iklan
    iklan

       
    Honda CB500F – All new

    Inilah motor yang akan merajai kelas Naked 500cc, gak cuma disini tapi secara global. Motor ini dikategorikan sebagai Entry level Big Bike yang artinya motor bagi mereka yang ingin bermain motor besar. 

    Yang menjadi ciri khas motor entry level big bike adalah motor memiliki ukuran 3/4 dengan power delivery yang sangat smoot. Hal ini dilalukan agar pengguna tidak perlu beradaptasi terlalu lama … Tinggal gas!

     Desain yang berubah total

    Bicara desain motor, perubahan signifikan dilakukan pada sektor tangki, headlamp dan seatcowl. Jadi pada dasarnya ini adalah motor yang berbeda total dengan versi sebelumnya. Itu baru segi tampilan dari sektor mesin pun dapat sentuhan update

    Mesin lebih di exspose dengan blok mesin kombinasi warna hitam dan emas. honda CB500F pun lebih menonjolkan mesin dengan menggeser shroud motor kedepan!

       
    Improve Rider Comfort

    Bicara riding qualtiy, Honda CB500F mengalami major update pada rider comfort. Salah satunya dengan memasang suspensi depan adjistable, bigger handle bar dan dashboard dengan interface lebih mudah terlihat baik di siang hari maupun di malam hari.

    Bentuk tangki motor yang direvisi turut membantu memudahakan pergerakan kaki pengendara dan disaat yang sama bisa meningkatkan manuverabilty pengendara disaat melakukan hi speed cornering

    LED headlight and Cool Looks!

    Headlight honda CB500F kini sudah menggunakan full LED. Sementara desain headlamp dan bikini fairing dibuat tirus. Tidak agresif tapi motor jadi terlihat ganteng , cool istilahnya .

    Dibanding versi terdahulu antara headlamp dan dashboard dibuat terpisah namun sekarang dibuat terintegrasi!  

    Artikel Terbaru

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    seru juga kalo Suzuki jadi Jurdun

    Joan Mir ... Rins ? Mir sudah dua kali podium, sementara Rins musim lalu dua kali menang. dengan kejuaraan dunia yang...

    Kenapa Esponsorama Ogah kehilangan Rabat ?

    Zarco tidak cuma prestasi ok, Zarco dipastikan ke Pramac musim depan yang otomatis Avintia kehilangan tidak saja sumber prestasi mereka, tetapi...

    Peco ke Factory, Zarco ke Pramac?

    Pecco ke Factory dari seri misano pertama , Peco berhasil jadi runner up, sekaligus membuka peluang bagi dirinya mendampingi Jack Miller di factory Ducati. dan...

    Related articles

    4 Comments

    1. biasanya setiap kenaikan pajak,pasarnya terimbas/tertekan sesaat.kenaikan PPnBM terjadi tahun lalu.perkiraan tahun ini sudah bisa membaik dan pasar sudah terbiasa,ndak tahunya Faktor Ekonomi kita yg melemah yg menekan lagi penjualan mobil dan motor.semoga aja cepat pulih.

    2. apapun motor honda pasti uelek dan mesin klothok klothok bin protol , kata rakyat negara miskin yang selera high lincome low

    3. motor nanggung, 500 cc dua silinder itu kaya diantara 250 cc dua silinder atau 600 cc 4 silinder, kalo mau belajar pake 250 cc juga bisa, atau yang pernah pake 250 cc jua bisa langsung ke 600 cc. tapi kalo mau langsung mendingan 400 cc 4 silinder yang second aja, menurut gue.

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here