No menu items!
No menu items!
More

    Honda CBR500 & CB500F … Buritanya Sekseh !

    iklan
    iklan

      
    Bahenol Asia … not Latino 

    Jika bicara seat cowl, gak ada yang bisa menyaingi desain Italy, siapapun harus mengakuinya, Mulai dari Panigale 1199, Aprilia RSV4 hingga MvAgusta F4 … Tapi untuk ukuran motor Asia, Honda 500 series sudah mengalami peningkatan. Karena seatcowl motor tersebut udah mengalami peningkatan. Memang sih belum sebahenol buritan motor italy yang … Yah sebut aja seperti Adriana Lima, Elien Rocca atau Olivia Culpo. Tapi udah meningkat banget, seperi Fan Bing Bing lah …

    Salah satu faktor yang berperan adalah desain motor mengalami perubahan besar besaran, bahkan pada bagian sub frame sehingga memungkinkan motor memiliki jok bertingkat. 

      
    Sizenya Cukup besar dan very Usable …

    Nah ini yang membedakan desain Honda CB500 series, meski dibuat bertingkat dan terpesium, motor ini masih bisa dipake boncengan. Lah memang ada motor yang punya boncengan ga bisa dipake? Ya ada … Liat aja motor Mv, Aprilia sama Ducati … Cobain aja di boncengin … Mana bisa. Kenapa? Soalnya orang jepang lebih bisa desain motor daripada orang italy 😆 

    Orang banyak bilan desain buritan CBR500R ndan CB500F seperti sport bike 150cc, enggak kok. Gede , ukuranya satu setengah kali lipat lebih besar. Kan harus ngimbangin subframe motor yang juga besar. Monggo di kenyot kenyot …

    Artikel Terbaru

    Honda HRC … Kelar !

    tanpa marc ... Honda bisa apa? tanpa kehadiran marc marquez, bisa dibilang honda bisa apa? Gak bisa apa apa, gak berkutik...

    seru juga kalo Suzuki jadi Jurdun

    Joan Mir ... Rins ? Mir sudah dua kali podium, sementara Rins musim lalu dua kali menang. dengan kejuaraan dunia yang...

    Kenapa Esponsorama Ogah kehilangan Rabat ?

    Zarco tidak cuma prestasi ok, Zarco dipastikan ke Pramac musim depan yang otomatis Avintia kehilangan tidak saja sumber prestasi mereka, tetapi...

    Peco ke Factory, Zarco ke Pramac?

    Pecco ke Factory dari seri misano pertama , Peco berhasil jadi runner up, sekaligus membuka peluang bagi dirinya mendampingi Jack Miller di factory Ducati. dan...

    Related articles

    10 Comments

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here