No menu items!
No menu items!
More

    Honda All new CB500X

    iklan
    iklan

       
    Honda All new CB500X

    Siapa sih yang gak kenal Honda CB500X ? Inilah line up big bike Honda AHM paling laris. Dimasukin puluhan unit, habis terjual dalam dua bulan pertama. Dan kini generasi kedua Honda CB500X pun hadir …

    Bagi mata awam yang paling terlihat adalah desain motor yang menjadi sangat agresif, dengan desain fairing yang berbentuk trapesium dan meruncing. Plus lamu headlamp yang sudah menganut teknologi Lampu LED

     CB500X … full Aksesor

    Gimana dengan aksesorisnya? Bejibun! Dan kayaknya khusus Honda CB500X butuh artikel khusus soalnya Honda sendiri menyediakan berbagai macam aksesoris untuk medium enduro tourer ini!

    Gimana ? Mantapkan CB500X ? Buruan harganya paling kompetitif dikelasnya!

    Artikel Terbaru

    Satu Tim 2 Livery, LCR

    Alex Marquez alex marquez hadir di LCR menggantikan Cal Crutchlow. Juara dunia Moto3 dan Moto2 ini di "geser" ke LCR oleh...

    Fausto gresini … R.I.P

    kabar duka dari MotoGP kabar duka terjadi di MotoGP, sosok legenda motoGP Fausto Gresini meninggal dunia di usia 60 tahun setelah di rawat dirumah sakit...

    Pembalap Federal Oil Gresini 2011 …

    Siapa saja mereka ? sudah satu dekade lebih Federal Oil bekerja sama dengan Gresini. banyak pembalap yang membawa tim dengan...

    Honda AHM rilis livery Tri Color

    HRC-TRI COLOR warna tri color atau istilahnya tiga warna. yaitu warna Merah, Putih dan Biru tiga warna ini memilikim makna khusus...

    Related articles

    7 Comments

    1. kapan versi 150 cc nya vroooh, tolong dijewer dong Honda….segmen baru yang belum terjamah nih… jangan kalah sama Aprilia ETX 150 atau Derbi Terra 125

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here