10 comments on “Komunitas Superbike … Apa yang harus di utamakan?

  1. Mbah, kok triatmono nyerocos value ke user moge ngeropah kira kira di sambit pake apa mbah? Gear belakang mogeh? Swingarm moge? Apa knalpot mogeh?

    Soalnya momok selalu ngomong, beli motor harus pake value, selebihnya goblok tapi heranya value yang di maksud momok adalah emblem garpu karat

  2. Pingback: Komunitas Superbike … Apa yang harus di utamakan? - INDOMOTONEWS

  3. Om rudi lupa kalau konsumen beli karena konsumen suka. Pada potensial konsumen moge, Ada sisi lain yg lebih dinilai ketimbang value.

  4. klub moge ngga usah di suruh lengkap safety gear juga udah pasti lengkaplah .. wong jadi ajang pamer juga kok

  5. diatas ada teman yg ngomongin Value.menilai value sebuah benda berbeda dari status ekonomi orang yg membayar.Artis 3jam 50jt bagi sebagian orang cukup murah.tapi bagi yg ekonominya lemah uang segitu bisa buat nikahi perawan.Ngoahahaha.coba nilai dimana Value sebuah Ferrari yg jarang dipake.padahal yg beli seorang Ahli Ekonomi yg sekolah diEropa.diTana Toraja harga Ulat Sagu lebih mahal dari Daging.bagaimana menilai Valuenya??benar kata teman diAtas dari pada Blogger Bego itu.Kalo yg pegang duit suka,ya dibeli.ceramahi sono orang Jerman yg minum Beer kenapa bukan Air Mineral yg murah dan sehat.Ngoahahaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *