No menu items!
No menu items!
More

    Merchandise Marquez tetap di produksi oleh VR46 Store …

    iklan
    iklan

    ad (1)

    Pelajaran berharga … Ribut Ribut … Duit mah Duit 

    ketika si pembalap, Valentino Rossi beributan dengan Marc Marquez, banyak pendukung Rossi dan pendukung Marquez saling hujat. ya gimana idola mereka juga beributan kayak bocah SD. beberapa brand sponsor karena solidaritas ikutan kebawa emosi dengan mencabut sponsorhip mereka, sementara ada yang mendukung mereka datang memberikan sponsor lainya.

    tapi ada satu hal yang menarik. Ternyata meski mereka beributan, urusan merchandise mereka tidak terpengaruh. tetap akur. bahkan VR46 tetap  memproduksi apparel dan merchandise Marc Marquez. Alasanya ? cukup sederhana, karena setelah aparel VR46, aparel Marquez MM93 brand adalah yang paling laku … jadi duit is duit !!!

    IMG_2420

    Makanya gak usah terlalu fanatik …

    nah pelajaran paling penting disini adalah gak perlu fanatik berlebih lebihan, toh  bagi pembalap seperti Marquez, Lorenzo dan VR46 sendiri soal fulus ya yang paling penting. makanya semuanya ya UUD alias ujung ujungnya duit …

    ya wiss … mari kita sama sama bersabar menunggu mulainya musim balap 2016 ini akhir maret nanti!

    Artikel Terbaru

    Aprilia butuh Dovizioso

    Musim ini bisa Wildcard bisa dibilang gila, karena musim ini Aprilia menjadi satu satunya tim yang tampil tanpa pembalap uji. Bayangkan...

    Peranan Pembalap Senior

    KTM dengan Pedrosa juara dunia GP250 dan GP125 dan motogp legend Dani Pedrosa di pastikan merupakan sosok yang berperan luar biasa...

    Aprilia RS-GP mulain menjanjikan

    Mulai Konsisten memang sih Aleix Espargaro belom berhasil naik podium apalagi menang balapan. Namun setidaknya Aprilia RS-GP musim ini benar benar menjanjikan dibandingkan musim lalu. memang...

    Riding Style, Suplier Apparel Gresini

    Federal Oil Gresini bicara soal apparel tim MotoGP 2021 nama baru tapi lama muncul, yaitu Riding Style, yep pabrikan asal bandung...

    Related articles

    22 Comments

    1. Comment ane di blokir karena bilangin hal yang sama. Padahal ane pembaca setia blog juragan.
      Bisnis ya bisnis gak ada urusan ama perkara beginian

    2. kalo duit yg BICARA semua tunduk dan patuh,Mbah.musuh jadi teman,dilarang jadi boleh,benci jadi cinta dan FBH bisa aja jadi FBY.HOOHOOHOOHOOHOO.

    3. Lha saya fanatik sama apapun gag karena duit ?. Tapi lucu sih ini tulisan, karakter dari si blogger tampak jelas di sini. salah? engga tapi lucu aja✌️✌

    4. Sooooo? Coba donk ente jadi blogger. Di tawari ahm ato yamaha ato yg lainnya tulis tentang artikel yang bagus buat merk mereka. Terus di kasi uang.

      Ga mgkn ente tolak. Duit ya ttp duit. Bisnis ya bisnis.

      Otak anda ga sampe memang seperti kebanyakan orang di indo. LOL

    5. duit lebih penting dari rasa fanatik…jujur dan realistis

      fanatik lebih penting dari duit dan kekuasaan………..pembual

    6. jibbeni on 15 January, 2016 at 13:06

      ternyata inti dr blog ini cuman……

      _________________________________

      inti dr blog ino cuman kejujuran bro,
      dimana uang emg lebih penting drpd cuman sekedar fanatik ke sesuatu (selain agama)

    7. Kata blog sebelah udah di bredel mbah

      Mungkin blog sebelah itu tv oon versi blog

      Blog yg ngakunya gak dollariyah itu loh

    8. mungkin di perjanjian kerjasama ada clausul kontrak yang memberikan penalty atau denda cukup besar apabila salahsatu pihak meng-call of perjanjian di tengah jalan secara sepihak

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here