sponsor indobikermags

Merchandise Marquez tetap di produksi oleh VR46 Store …

ad (1)

Pelajaran berharga … Ribut Ribut … Duit mah Duit 

ketika si pembalap, Valentino Rossi beributan dengan Marc Marquez, banyak pendukung Rossi dan pendukung Marquez saling hujat. ya gimana idola mereka juga beributan kayak bocah SD. beberapa brand sponsor karena solidaritas ikutan kebawa emosi dengan mencabut sponsorhip mereka, sementara ada yang mendukung mereka datang memberikan sponsor lainya.

tapi ada satu hal yang menarik. Ternyata meski mereka beributan, urusan merchandise mereka tidak terpengaruh. tetap akur. bahkan VR46 tetap  memproduksi apparel dan merchandise Marc Marquez. Alasanya ? cukup sederhana, karena setelah aparel VR46, aparel Marquez MM93 brand adalah yang paling laku … jadi duit is duit !!!

IMG_2420

Makanya gak usah terlalu fanatik …

nah pelajaran paling penting disini adalah gak perlu fanatik berlebih lebihan, toh  bagi pembalap seperti Marquez, Lorenzo dan VR46 sendiri soal fulus ya yang paling penting. makanya semuanya ya UUD alias ujung ujungnya duit …

ya wiss … mari kita sama sama bersabar menunggu mulainya musim balap 2016 ini akhir maret nanti!

Discover a hidden easter egg

22 COMMENTS

  1. Comment ane di blokir karena bilangin hal yang sama. Padahal ane pembaca setia blog juragan.
    Bisnis ya bisnis gak ada urusan ama perkara beginian

  2. kalo duit yg BICARA semua tunduk dan patuh,Mbah.musuh jadi teman,dilarang jadi boleh,benci jadi cinta dan FBH bisa aja jadi FBY.HOOHOOHOOHOOHOO.

  3. Lha saya fanatik sama apapun gag karena duit ?. Tapi lucu sih ini tulisan, karakter dari si blogger tampak jelas di sini. salah? engga tapi lucu aja✌️✌

  4. Sooooo? Coba donk ente jadi blogger. Di tawari ahm ato yamaha ato yg lainnya tulis tentang artikel yang bagus buat merk mereka. Terus di kasi uang.

    Ga mgkn ente tolak. Duit ya ttp duit. Bisnis ya bisnis.

    Otak anda ga sampe memang seperti kebanyakan orang di indo. LOL

  5. duit lebih penting dari rasa fanatik…jujur dan realistis

    fanatik lebih penting dari duit dan kekuasaan………..pembual

  6. jibbeni on 15 January, 2016 at 13:06

    ternyata inti dr blog ini cuman……

    _________________________________

    inti dr blog ino cuman kejujuran bro,
    dimana uang emg lebih penting drpd cuman sekedar fanatik ke sesuatu (selain agama)

  7. Kata blog sebelah udah di bredel mbah

    Mungkin blog sebelah itu tv oon versi blog

    Blog yg ngakunya gak dollariyah itu loh

  8. mungkin di perjanjian kerjasama ada clausul kontrak yang memberikan penalty atau denda cukup besar apabila salahsatu pihak meng-call of perjanjian di tengah jalan secara sepihak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga