No menu items!
No menu items!
More

    Eicma Awards …

    iklan
    iklan

     
      

    Eicma 2015 …

    Gini sebenarnya sih awards ini adalah versi indobikermags. Maklum mbah udah jadi media resmi peliput EICMA setidaknya tiga kali. Dan rasanya sah sah aja dong bikin Awards versi Indobikermags.com ?

    Nah menjelang akhir tahun mbah akan bikin beberapa awards untuk kategori event. Mulai dari MotoGP, Superbike, Event dan produk!

     

    EICMA … What do you expect?

    Bicara eicma, maka ada beberapa kategori yang menurut mbah cukup oke untuk dijadikan awards , dan diantara awards tersebut antara lain…

    • The Best new Motorcycle 
    • The Best Exhebitor 
    • The Best Improvement 
    • The Worth to visit …

    Artikel Terbaru

    Mandalika Racing kerja sama dengan SAG

    Mandalika Racing Team tim motogp Mandalika Racing team resmi bekerja sama dengan SAG. mereka kini resmi menjadi tim balap 2021 bersama tim SAG konsepnya sendiri mirip...

    kemenangan suzuki, harusnya menaikan penjualan

    menaikan penjualan bicara soal suzuki, yang baru saja menjuarai MotoGP dalam kategori pembalap dan Tim (ecstar suzuki) sebenarnya ada pertanyaan menarik disini, akankah ada pengaruhnya...

    Cal Crutchlow menjadi Test Rider Yamaha

    3 kemenangan di Motogp cal crutchlow sebagai pembalap regular motogp kini berubah, Cal crutchlow kini menjadi pembalap test rider Yamaha dengan...

    Ducati Juara dunia Konstruktor

    Dovizioso masih pembalap Ducati Terbaik akhirnya, setelah 13 tahun, ducati berhasil menjadi juara dunia konstruktor. memang bukan juara dunia pembalap namun...

    Related articles

    5 Comments

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here