sponsor indobikermags

Akhirnya … Kesempatan jajal Kawasaki H2 !!!

image6 (2)

Kawasaki H2 …

akirnya setelah sekian lama akhirnya mbah berkesempatan jajal kawasaki H2. kali ini milik sis A.Insani member Big Bike Lover. ini waktu yang cukup lama mengingat sejauh ini cuma sis ini yang punya kawasaki H2. dan masalahnya jadwa kongkow mbah beda. mau janjian pun rada ribet!

nah akhirnya dengan tidak sengaja mbah ketemu juga sama sis A Insani … ya wiss mbah mencoba mengupas semaksimal mungkin deh!

image5 (2)

Test ride dan Up close and personal …

bicara soal kawasaki H2 … udah deh gak usah bahas soal performa, ni motor kenceng banget, pasti! tenaga juga pasti … cuma masalahnya sore hari? muacet! mana mungkin bisa jajal motor ini dalam kondisi seperti ini. ya udah, sebagai mana big bike pada umumnya, mau tenaga   60hp mau 200hp tetep aja ketemunya macet ! ya jajal kenyamananya aja ..

jadi setidaknya test yang mbah lakukan adalah test pemakaian normal sama up close and personal kawasaki h2 … lanjut !!! tunggu next artikel ya!

 

Discover a hidden easter egg

22 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga