Blogger motor laki atau perempuan sama saja ! 

  
Serena di Nuzzo – Facebook blogger

Terus terang mbah cukup kecewa ketika salah satu blogger mendapatkan apresiasi luar biasa karena dia ladies motor cycle blogger. Alasanya satu? Okelah dia emang enak dipandang, easy on the eye dan bla bla bla … Tapi coba?

Sama sama nulis artikel, sama sama suka motor dan sama sama blogger ! Trus so what gitu lho?   

 

Cuma enak dipandang? foto mbah juga enek dipandang!

Nah sekarang coba pikir baik baik, nilai plus serena di nuzzo itu cuma enak di pandang! Tapi terus terang, apa lebihnya? Mbah rasa foto mbah juga sama enaknya dipandang! Sekarang gini aja … Kalo lagi mules, di toilet, coba liat foto mbah baik baik. Fokus ke wajah saya! Lihat mata saya! Dijamin buang air anda lancar, sembelit anda bisa hilang! Nah begunak kan?

Sementara serena di nuzzo? Apa bisa? Mbah rasa gak bisa memberi keunggulan seperti foto mbah … Kecuali anda lagi kesepian di kamar … Dan … Dan … Sabun ! Mana sabun ! Eaaaaaa

Discover a hidden easter egg

23 COMMENTS

  1. Perbedaannya cuma sosis ma martabak doang mbah.
    Persamaannya sama2 bikin lancar, tapi yang atu bikin lancar buang aer, yang satu lagi bikin lancar buang semen. Sabun, mana sabun?!!!
    Gwahahahaha

  2. Mbah kok dimana2 sampe di negeri orang pun pamer salam ISIS? Opo nggak takut dikuntit karo interpol? Wah, serius iki, angin sepoi2…

  3. Beda jauh.kalau Blogger Laki2 ndak suka motor yg memiliki getaran besar,bikin bokong dan biji kesemutan.kalau Blogger Cewek memberi nilai plus pada motor yg berVibrator.Ngoahahaha.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga