EICMA : Mv Agusta F4RC (road) & Mv Agusta F4RC (Leon Camier)

rcblog1

F4RC – Road (Homologation)

nah inilah motor yang ditunggu tunggu kehadiranya oleh salah satu biker yang juga memiliki Desmosedici RR, Yzf R1M dan RC213V (TBA) … MvAgusta F4 RC. nah sedikit memberikan penjelasan mengenai F4-RC. RC artinya Reparto Corse, sebuah motor Homologasi World Superbike, yang hanya diproduksi 250 unit word wide. dan alasan di produksinya motor ini adalah agar Mv Agusta bisa ikut serta dalam balapan WSBK … dan …

untuk memenuhi permintaan konsumen Mv Agusta yang amat mementingkan ekslusifitas diatas segala galanya … la eyalah, kalo udah sanggup beli motor 3 milliar, apa lagi sih yang dicari ?

rcblog2

Mv Agusta F4 RC Leon Camier …

nah inilah motor yang digunakan oleh leon Camier di World SBK. meski prestasinya amburadul, bahkan di Qatar doi malah gagal finis di dua race, tetep aja beda dengan brand jepang yang mementingkan posisi finis diatas segala galanya. disini enggak … motor yang belok aja susah, diidupin aja kadang mau kadang kagak memiliki selling value yang luar biasa. dan salah satu alasan di produksinya F4RC versi Road adalah tingginya permintaan konsumen atas replika motor ini …

nah kira kira berapa bandrolnya ? untuk mendapatkan versi Road siapin aja 3 biji R1M … jika mujur mungkin anda kebeli satu …

Discover a hidden easter egg

11 COMMENTS

  1. Kasta rendahan tuh, chasis kandang ayam, harus sohc dan berdeltabox biar kasta tertinggi, buktinya yg nyembah motor sohc berdeltabox dari golongan keturan kera jaran mazapahit baginda pangeran den bagus momok al ghifhari tubagus cabul

    Ngoahahahah

  2. dejavu AHM tahun 2000-an. motor cuman ganti striping, gimmick art motor, jualan kecap kejayaan masa lalu tropi karatan

  3. Jangankan untuk ukuran Indonesia,untuk ukuran orang Eropa/Amerika/Japan Motor ini sangat WAH.dibicarakan terkesan Sombong tapi ini Kenyataan.ini baru Motor bukan SuperCar apalagi Motor Boat tambah gila2an Harga dan Perawatan.inilah kenyataan.

Leave a Reply to bukan ustadz Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga