sponsor indobikermags

Off to Milano and Europe ! Ciao !

 
Beberapa hari di Europe, tapi Blog jalan terus!  
Untuk beberapa hari kedepan mbah mau ke Europe dulu, pertama tama mau ngeliput Eicma, lalu ngider ngider disana. Cuman kayaknya enggak pake acara touring, soalnya ini udah mid november jadi udah terlalu dingin dan di beberapa tempat  seperti di alps udah mulai salju, jadi motor ga bisa lewat.

Nah bicara ngeliput dan ngeblog, mbah pastikan blog jalan terus seperti biasa. Soalnya liputan di Eicma dipastikan on time bahkan Bisa dikatakan “live” via Instagram dengan jeda liputan hot topic kurang dari 1 jam! 

  
So Ciao !!

Ya wiss, pesawat dah mau take Off … Jadi sekian dulu deh artikelnya ya! Semoga liputan mbah di eicma bisa bermanfaat! 

Update artikel bisa dilihat juga di Instagram … Ciao!

Discover a hidden easter egg

10 COMMENTS

  1. Suka banget ma ente mbah, ketika si momok terus mengumandangkan aliran blogger idealis, no dollariyah, ente membalas dengan sekalian memproklamirkan diri sebagai blogger dollariyah, bahkan salam penutup ciao pun ente balas dengan ciao sebagai ungkapan kejengahan ente sama si momok yg suka ceramah idealis dan mojokin dollariyah, indobiker vs trimoncrotzzz, wkwkwk
    Untungnya TMC dan IWB gak begitu menanggapi serangan si momok, cuman ente yg berani head to head sama si momok, ente menang telak mbah.
    Si momok itu hanya untuk repiuw sonice pake beli segala, gak mau di pinjemi pabrikan.. Wow keren, idealis!!! Tapi bagi blogger pengikutnya, apakah mudah itu untuk di ikuti? Si momok menyesatkan blogger blogger lain yg seharusnya bisa sukses secara finansial jika gak terkungkung idealis palsu ala si momok.
    Blogger juga butuh tambahan finansial buat membesarkan blognya, sampai kapanpun ya begitu begitu doank kalo idealis macam si momok
    Artikel test si sonice ala anak jalanan aja sampe sambung menyambung, dengan porsi perartikel kayak nasi kucing, dikit amat, keliatan sebegitu berharganya repiuw si sonice karena beli dewekkkkk, ngaaahhh ngaahhh crotzzz
    Si momok malah lebih sering bahas trik dan rahasia ngeblog, lahhh malah artikel motornya kalah sama yg beginian, liat aja komennya kalo artikel bahas blogger, pada sembah sembah lah pemuja momok ungkapin puja puji, blogger komentator yg kejebak idealis palsu ala si momok, lah kapan blogger blogger lain bisa ngeliput sampe luar negri kalo kere terus gara gara terdoktrin idealizzz
    Bilang netral, tapi dia fby tulen, dia jongos yamacrut, tapi gak di bayar, goblok amat. Atau dia di bayar di bawah meja untuk setiap penggiringan opini dan setiap serang si hon hon dengan bergentayangan jadi komentator hantu, bukan via iklan. Dan blogger pengikutnya gak akan tau, dia tetap terlihat idealizzz, ngaahh ngaahhh
    Sesungguhnya garis besar si momok adalah iri sama kalian bertiga mbah, dia gak ingin di kalahkan, dia adalah raja blog motor, pantas sebagai presiden blog motor karena keturunan mazapahit dan para sunan. idealiz yg narsiz berbekal jargon demi konsumen, tapi tidak lupa menggiring pembacanya untuk menyanjung dia, menyukai yamaha dan membenci hon hon beserta FBH

    Ciao, dari penggemar motor sportzzz ngaaahhh ngaahhhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga