No menu items!
No menu items!
More

    Lebih Dekat dengan Brutale 1090

    iklan

       
    Flagship Streetfighter Mv Agusta

    Tidak salah jika orang kerap bingung membedakan antara Mv Agusta Brutale 1090 dengan Ducati Monster series, maklum keduanya menggunakan Frame Trellis, Memiliki single side swing arm dan yang paling penting kedua motor memiliki basis desain dari perancang yang sama …

    Adalah Miguel Angel Galuzzi, perancang asal argentina ini yang melahirkan Naked Streetfighter terbaik di dunia. Karyanya antara lain Ducati Monster, Mv Agusta Brutale dan Cagiva Raptor …

     Brutale 1090 series

    Saat ini flagship naked bike Mv Agusta adalah Brutale 1090. Mereka memiliki 4 model utama dan mbah sudah beberapa kali membahas salah satu varian. Dan kenapa enggak kalau artikel berikut mbah akan membahas produk teratas brutale.

    Adalah Brutale 1090Corsa. Motor ultra limited ini hanya di produksi terbatas dan di sini hanya ada dua unit dan maksimum bisa dihadirkan 4 unit … Gimana?

    Artikel Terbaru

    Related articles

    7 Comments

    1. Mesinnya juga mantep mbah stroke 55mm 1078cc sih, kalo main di wsbk sama yzf r1 2015 ane yakin brutale 1090 bisa menang…… Xixixixixixixi

      • Hmm… Mesin doang ya tanpa memperhatikan aerodinamika dan ergonomi naked bikenya…cukup tau aja deh hahaha..

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here