Yamaha R CBU Trackday with Dream Garage! seru!

 

trackday – coaching clinnic & Race simulation

Tanggal 27 agustus kemarin YRC dan Yamaha R Club CBU mengadakan acara Trackday -Coaching Clinnic dan Race simulation di sirkuit sentul. Pesertanya adalah komunitas Big Bike Yamaha R series CBU alias Moge Yamaha.

Acara yang di support oleh dream garage ini dihadiri hampir 30 pengguna motor besar, diutamakan Yamaha R Cbu series dan beberapa peserta potensia customer dan sahabat … Termasuk Harlan Fadhillah, legenda balap nasional dan pembalap R Series!


Harlan memberikan wejangan pada peserta

Safety concern …

meski hampir seluruh peserta trackday memiliki riding skill yang cukup, namun dari pada kenapa kenapa, YRC tetap memberi wejangan kepada peserta untuk tetap tidak meremehkan faktor keselamatan berkendara. apalagi disini tidak cuma trackday ada simulasi race dan  test ride

 

 Kolektor Superbike … El presindente MVOCI 

trackday dan race simulation

Konsep acara Ini sederhana dan simpel tapi seru, ya maklum Dream Garage Memang spesialis EO event Moge sport. Peserta dipersilahkan membawa moge sendiri, melakukan latihan dan boleh jika mau ikut race simulation alias semacam fun race!

Disini tidak ada fanatik merk, persis acara Mv Agusta , mesmi hostnya yamaha tapi peserta yang bawa motor non Yamaha juga gak masalah! Semua welcome ! Termasuk mbah yang cuma bawa badan pun boleh join!

 

IMG_8520

mbah bareng Beni Wantri … salah satu konsumen pertama R1 M

Test Ride 3 – 5 lap !

nah ini nih yang paling krusial buat mbah, maklum sesi test ride ini biker dibebasin mencoba YZF R1 di sirkuit! dan memang disinilah habitat Yamaha R1 sesungguhnya. Gimana hasilnya Tunggu aja artikel berikutnya yah!

mbah mencoba YZF R1 ini beberapa lap, dan beberapa cuplikan sudah mbah posting di Instagram, tunggu artikel lengkapnya ya!

 

 

Discover a hidden easter egg

8 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga