No menu items!
No menu items!
More

    Test Ride all new YZF R-M & R1

    iklan

       
    tidak sebagai blogger … Tapi sebagai potensial customer

    Terus terang sih ini tidak lepas dari referensk teman teman mbah pembeli YZF R1 dan R1M, akhirnya YRC mengundang mbah untuk test ride YZF R1 & R1M di sirkuit sentul. Yup inilah YZF R1 series yang bikin heboh akhir pekan kemarin …

    undangan mbah disini adalah bukan sebagai blogger, tapi sebagai sesama superbike user dan dianggap potensial kastamer …

     

    beberapa lap di sentul puas deh

    Mbah sendiri berkesmpatan mencoba motor ini tidak saja di parkiran tapi juga beberapa lap di sentul. Sebenarnya mbah dapat jatah 5 lap full, cuma dari pada jadi ketagihan dan kepingin mending 3 lap aja cukup 😆

    nah gimana review ya? Tunggu yah, maklum indobikermags adalah media pertama yang ngetest motor ini

    Artikel Terbaru

    Honda ADV 250 & 350

    the Legend is Back !!!

    Honda BeAT street

    Related articles

    32 Comments

    1. Welcome to Indonesah…dimana kata “ISENG” jadi trending topic.. padahal mah kalo pemahaman, wawasan dan pola pikirnya bagus masalah udah clear kali 😀

    2. spek motor massal sama dgn spek prototype ndak?

      spt kejadian r25 kemaren,

      motor dari pabriken yg ditest blogger speknya lebih tinggi dari spek motor produksi massalnya

      • Ya karena nte honda fanatik akut, malu lah CBR 1000 ga laku..

        Padahal harga lebih murah 1000 wkwkwk

      • Apa lagi gue liat CBR dari jaman bahala itu mulu desaiinya. Dari desain sempak sampai beha kaga ada bagusnyee hehe 😀 😀

        Om bdt dalam hati “aku mah apa atuh FBH miskin ga mampu beli CBR Beha 1000”

    3. Ini baru namanya artikel sombong, jelas banget ada tulisan “nah gimana review ya? Tunggu yah, maklum indobikermags adalah media pertama yang ngetest motor ini”

      Gantung banget artikelnya mbah ini, jangan lama2 ya brojol reviewnya… ?

    4. Mbah nte enak bgt mbah udah bilang ni motor kasta rendahan motor iseng tp bisa dapet undangan test ride lha fby yg sgt memuja ni mtor boro” di undang…
      #upss

    5. Naik motor ni yg punya warung jadi kayak orang bule.

      Tapi menurut gua kalau mau review objektif habiskan 5 lapnya. Gali semua sisi, walau 5 lap sebenarnya kurang.

    6. aaaaa..mbah ini manas manasi.
      haha
      sepertinya test ride terselubung ini..
      nggak beli bukan berarti nggak suka..bukan berarti nggak mampu.
      eh
      😛

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here