sponsor indobikermags

Telusuri kali Ciliwung SENA syncronize dengan Airboat !!

  
Menyusuri kali Ciliwung pakai Airboat 

Naik airboat menyusuri kali paling menantang di seluruh bumi bukan hal yang mudah, karena selain arusnya tidak beraturan, airnya dangkal. Tidak semua kendaraan bisa melewati kali tersebut. Karena dangkal dan tantangan yang konyol!

Salalah satu kendaraan spesialis melintasi jalur tersebut adalah airboat, yup kendaraan yang mirip hovercraft ini memiliki flat deck dengan tenaga angin. Jadi tidak peduli secetek apa, bisa di lalui! Mirip hovercraft

  

 Komunkasi menjadi kendala … SENA menjadi jawabanya!

Salah satu kelemahan airboat adalah suara kipas yang begitu berisik ! Dan hal ini menyulitkan komunikasi, apalagi diatas airboat dimana korndinasi begitu vital. Terapi ini bukan malsalah, soalnya solusinya sudah ada ….

Ketika dibutuhkan kombinasi antara Effisiensi, harga kompetitif dan performa maka Sena hadir sebagai solusi. Lewar Dunia Motor.com selaku distributor resmi sena, kendala komunikasi menjadi terselesaikan lewat SENA 20C …

  
Sena bukan hal baru … Mbah udah membuktikanya!

Yang membedakan saat di gunakan diatas Airboat adalah SENA 20C adalah kemampuan dia menghadirkan suara jernih baik dari speaker maupun dari microphone.

Nah, mbah sendiri menggunakan SENA Prism, heavy duty action cam , salah satunya saat digunakan di saat touring Honda Big Bike bali lombok, gambarnya jernih dan yang paling penting, batrenya awet, bisa tahan 3 jam recording!

  
Anda Bisa Melihat – Mendengar – Berbicara dalam satu device

Selain SENA Prism (Heavy Duty Action Cam) SENA 20C (communication device) ada ultimate device yaitu SENA 10C (kombinasi dari action cam dan communication device) jadi satu. Jika penasaran dengan produk sena lainya, monggo klik aja link berikut ini :

  • http://3e5.184.myftpupload.com/2015/06/29/sena-10c-ketika-alat-komunikasi-terintegrasi-dengan-action-cam/
  • http://3e5.184.myftpupload.com/2015/06/14/sena-prism-honda-big-bike-touring/
  • http://3e5.184.myftpupload.com/2015/06/18/sena-10c-action-cam-communication-device/
  • http://3e5.184.myftpupload.com/tag/sena/

 

Discover a hidden easter egg

10 COMMENTS

  1. Set gue pikir mau ngomongin air boat aka hovercraftnya gak taunya wireless communicatornya …..padahal tadinya udah ngarepin mau bebas gak dimasalahin nerabas jalur di kali aja nih….:-D

  2. laaahhh, ada bro Ron jg…
    😀
    udah lama gk upload video di youtube, trnyata lagi sibuk menelusuri kali ciliwung…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga