sponsor indobikermags

Hari Ini Test Ride Honda Sonic 150R & CB150R

   
Honda Sonic 150R … sesuatu Banget

Sebagai Fansboy Ayago, yang juga pernah punya Suzuki RK Cool dan Suzuki Satria FU jelas kehadiran Honda Sonic 150R buat mbah itu sesuatu banget dan buat mbah yang udah punya dua motor itu jelas bikin penasaran!

Terus terang mbah tidak menutup kemungkinan menjadi konsumen Honda Sonic 150R … Hmm test ride sebelum beli? Kudu itu !

 Honda CB150R

Mbah bukan fansboy Naked streetbike, meski dulu pernah punya Ducati Monster, tapi boleh dibilang itu satu satunya Naked Streetbike yang mbah punya, tapi ingat ini adalah motor selera mainstream, dan mayoritas biker suka dengan motor ini! 

Pernah riding Streetfire dan V-Ixion Dan NVL mencoba motor ini bakalan menarik! Gimana? Tunggu ntar siang ya!

Discover a hidden easter egg

5 COMMENTS

  1. buat Mainan ya Mbah.kalo lihat data Spek Sonic.ketinggian Jok dari tanah paling rendah diKelasnya.jadi yg tingginya 160cm ndak bakal jinjit.kalo siMbah bakal menekuk lututnya,tapi Motor yg Joknya rendah enak buat Mainan.

  2. mbah naik Sonic..??

    kayak gajah sirkus dong..

    tapi ayago memang sesuatu banget mbah..

    saya hampir seumuran mbah tapi niat ambil motor ini juga..wekekeke..

    selera kita sama mbah,bukan fans nakedstreetbike,suka ayago..(plus saya suka motor sport fairing)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga