sponsor indobikermags

Spidi Racing Suit … leon Camier #2

   
leon Cammier – Mv Agusta F4 Reparto Corsa

Salah satu werpak non brand mainstream yang digunakan pembalap dunia. mungkin kita selama ini hanya mendengar dua brand ya kalo gak Dainese ya Alpine Star. Namun sebenarnya banyak werpak lain yang kualitasnya sama baik, namun berhubung kurang eksposure di tanah air, banyak yang tidak tau.

Salah satu brand racing suit dan apparel tersebut adalah Spidi, yup juga buatan italy. Werpak ini merupakan salah satu yang terbaik didunia, bahkan werpak tipe ini menjadi Racing suit official Leon Camier yang digunakan saat ia menggeber Mv Agusta F4 Reparto Corse … Gimana kwalitasnya? leon Camier yang terkenal sebagai pembalap yang hobi guling guling di gravel pun terselamatkan dengan werpak ini! :mrgreen:

 Bareng TMC dan Roberto Spadola – Direktur Spidi Asia pasific

Di sesi pertama latihan bebas superbike dan supersport kemarin, mbah yang kebetulan ketemu TMC (udah tau sih, cuma beda sponsor) ketemu teman lama, Roberto Spadola, doi adalah direktur Asia Pasific Spidi Apparel & Racing suit. Jadilah kita wara wiri ke pembalap pengguna Spidi! 

Nah sekian dulu update soal werpaknya ya … Nanti ada lagi berita berita khusus Fim World SBK malaysia … Ciao

Discover a hidden easter egg

5 COMMENTS

  1. ttp cm suka Dainese slain lbh keren dr yg lainnya,model out bootnya keren kek Rossi bs narok no,livery di wearpack bagian kaki, opsi kedua sih spidi jg keren,model bootnya jg bgs SIDI

  2. I have a pl#tL.en&a39;s pull every American out of the ME, send all foreign born Muslims back to wherever they came from, and let them kill each other.

Leave a Reply to Roy (Sempak Operpret) Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

baca juga