No menu items!
No menu items!
More

    EICMA : Yamaha AEROX dan Honda NSC50 duo cabe rawit

    iklan
    iklan

     

    IMG_2639.JPG

    Yamaha Aerox 50
    Inilah skutik 50cc dari yamaha! Spesialis untuk pasar eropa. Bentuknya futurisris, kecil tapi gempal! Motor ini memang enggak berubah sejak pertama kali di EICMA 2011 lalu! Motor keren ini lebih pas dinaikan sendiri bukan boncengan. Tapi tetep menurut mbah ini motor adalah one of the best!

    skutik ini sebenarnya pas buat mengganti mio, hanya saja harus di rubah agar motor ini bisa dipake berboncengan plus kapasitas motor kudu dinaikan!

    IMG_1683.JPG

    Honda NSC50

    Inilah jawaban Honda terhadap yamaha AEROX dan gak perlu panjang panjang soalnya artikel tentang Honda NSC50 sudah mbah bahas beberapa hari lalu! Motor ini sempurna, namun sayang kapasitas mesinya cuma 50cc

    baik Yamaha AEROX ataupun Honda NSC sepertinya kita patut ngiri, kenapa motor 50cc bisa begitu keren? Sepertinya baik YIMM dan AHM kudu wajib ngedatengin motor ini!

    Artikel Terbaru

    Rossi pastikan gabung petronas

    Valentino Rossi pastikan hanya semusim di petronas setelah tidak diperpanjang bersama tim Factory, Valentino Rossi dipastikan akan bergabung di tim satelit...

    Dovizioso ke Gresini Aprilia?

    Gresini aprilia ketiban durian runtuh makin aneh, namun masuk akal ketika dovizioso memilih atau bergabung dengan tim aprilia Gresini untuk musim...

    Honda ADV rilis warna baru

    Honda Adv Rilis warna baru motor sensasional tahun 2019 Honda ADV kembali mengalami update. yes motor trobosan yang merupakan varian kecil...

    Rossi take over Avintia ?

    Valentino Rossi take over Avintia? berita bombshell sekali lagi, dimana Valentino Rossi dikabarkan hanya satu musim bersama petronas kemudian mengambil alih Avintia (esponsorama) dan menggantinya...

    Related articles

    32 Comments

    1. […] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Yamaha Aerox 50 Inilah skutik 50cc dari yamaha! Spesialis untuk pasar eropa. Bentuknya futurisris, kecil tapi gempal! Motor ini memang enggak berubah sejak pertama kali di EICMA 2011 lalu! Motor keren ini lebih pas dinaikan sendiri bukan boncengan. Tapi tetep menurut mbah ini motor adalah one of the best! skutik ini sebenarnya pas buat mengganti […] Klik untuk baca lebih lengkap & komen di sini […]

    2. Banyaknya ibu2 dan remaja putri yg punya motor pribadi,apa salahnya AHM dan YIMM bermain kelas 50cc.bahkan untuk pabrik yg besar dam buat pekerja perkebunan periksa gudang/bengkel.

      • Betul sekali bro Dewa, tp sayangnya segmen minoritas gak bakal dilirik oleh pabrikan gede di sini. Walaupun Kawak bagai IU menurut sebagian komentator di sini, tp setidaknya berkat Kawak kita msh bisa nikmatin motor2 yg segmennya minoritas dan “dicuekin” oleh pabrikan macam AHM dan YIMM.

    3. Wah… gak bakal dimasukin ke sini mbah… mau tau knp??? Karena deknya mumbul…… gak asyik buat bawa galonan aqua, tangki gas LPG, beras, dll…

    4. Dilain pihak, pabrikan macam AHM dan YIMM gak bakal mau sia2 ngelirik segmen minoritas yg untungnya gak seberapa. Skutik antik ginian cuman ngimpi doang dah…

    5. kenapa yamaha gak pake dsain aerox buat mio m3 nya….malah kaya beat yang boriiing banget ngeliatnya…..parah nih pasar indonesia…..aerox keren kemana2…macho abis bagian depannya….mungkin tuck kelas 125, sedikit dikurangin bagian detailingnya…..

    6. buy wow gold

      Women of all ages each of these buy wow gold undoubtedly are a must have. Glitz and consequently Charisma. buy wow gold work great yet somehow the perfect length right down. Cherish

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here