No menu items!
No menu items!
More

    EICMA : Night Riding di Milan !

    iklan

    478x213 (4)

    IMG_2244.JPG

    Jalan jalan di Milan cynnn

    Kayaknya kurang pas ya cyn kalo udah ke italy enggak sekalian nikmatin ridingnyah , makanya akikah memutuskan merental motor di milan selama beberapa hari. nah berhubung mbah ngambil motornya malem, jadi deh night ride di milan!

    motor yang mbah sewa adalah BMW R1200RT terbaru, biaya penyewaan sih lumayan sekitas 200 Euro sehari sama deposit 2.500 euro … Ngerentek deh cynnn

    IMG_2278.JPG

    biasakan reflek grepe ke kanan …

    Pertama tama ya cyn kalo ridin di itslya adalah soal reflek. maklum yah disini kan setir kiri, jadi kalo kita bawa motor juga mesti di jalur kanan, sambil ngeliatin yang ada di kanan …

    pokoknya nyusul di jalur kiri, riding jalur kanan berenti ke kanan … Pokoknyah semuah dibalik deh cyn !!!

    IMG_2286.JPG

    isi bensin ribet awww

    Abis bawa motor, tengki bensin kerontang cyn! Mau gak mau mesti ngisi bensin di pom bensin. Pilihanya banyak yeee ada Agip, ada Shell, ada Tamoil ada Q8 … Mumeeet

    masalahnya yah, tiap pombensin cara ngisinya beda beda, ada yang isi, baru bayar ke kasir, ada yang pake model atm … Tapi gak ada yang diisin Bete Ah!

    IMG_2284.JPG

    Parkir bebas !

    Yang paling asik ya cyn … Parkir di milan itu buat motor gratis! Tinggal cari spot ato naik ke trotoar beres! Kecuali parkir inap yah! Itu emang rada mahal!

    sip udah dulu ya cyn cerita night ridingnya … Lanjut esok … Mau turing cyn !!!

    Artikel Terbaru

    Related articles

    20 Comments

    1. […] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Jalan jalan di Milan cynnn Kayaknya kurang pas ya cyn kalo udah ke italy enggak sekalian nikmatin ridingnyah , makanya akikah memutuskan merental motor di milan selama beberapa hari. nah berhubung mbah ngambil motornya malem, jadi deh night ride di milan! motor yang mbah sewa adalah BMW R1200RT terbaru, biaya penyewaan sih lumayan sekitas 200 […] Klik untuk baca lebih lengkap & komen di sini […]

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here