MvAgusta F4RR @ ENI di GIIAS

sebenarnya ENI oil hanya menyewa motor dari MvAgusta Indonesia untuk menjadikan motornya sebagai display di ajang GIIAS, karena memang ENI sebagai global brand Oil tidak menjual motor.

namun karena prestise dan branding mereka menggunakan MvAgusta F4RR sebagai display dan dipakaikan livery ENI Oil … sesederhana itu!

Ehh … di beli!

cuma namanya kalo konsumen ngebet ya lain lagi ceritanya. Gara gara ngebet dengan Motor F4RR tersebut si konsumen sebut saja MAWAR mengontak mbah, dan bilang dia mau beli motor tersebut. Superbike F4RR seharga 998 jeti On the road tersebut langsung di beli sama si konsumen di Showroom MvAgusta … trus ditanya kapan motor bisa di ambil?

jawaban mbah, ambil aja sekarang! paling banter pukul pukulan ama yang punya booth 😆 … ya maksudnya tunggu dulu sampe even GIIAS selesai baru motor bisa di ambil! gilanya si MAWAR bilang dia mau keep livery ENI tersebut … gak mau di kletek? enggak! ga mau di poles? enggak! Gak mau di PDI (pre delivery inspection)? enggak! … trus? mau langsung di pake? Iyah! yah serah deh … MvAgusta mah Woles aja! (orang gila bebas) konsumen Gila ya Bodo amaaat!

Motor Drag Bike … wajar kalo pake ban cacing

kalo buat di pake di jalan raya atau selain di lintasan drag, jelas ban cacing adalah big NO NO, tapi sebaliknya kalo buat balapan drag pake ban cacing ya jelas yes yes …

soalnya konsep motor drag memang ekstrim banget, motor mesti kecil, ringsn dan se aeordinamis mungkin. makanya penggunaan ban cacing di lintasan drag masih make sense

Drag Bike … Drag race

salah satu kunci di drag bike adalah faktor akselerasi. makanya motor dua tak masih sangar populer di lintasan drag race. disini bobot ringan dan ban kecil akan memberikan kerugian saat di pake nikung, tapi karena ini drag race hanya pada lintasan lurus maka semua itu hilang dengan sendirinya.

tapi ingat drag bike adalah drag bike, bukan untuk balapan di lintasan banyak tikungan, tapi di lintasan lurus. dan bukan motor untuk penggunaan harian!

Honda Wahana Makmur Sejari (WMS)AHM Resmi Pasarkan All New Honda PCX Hybrid

Honda Wahana Makmur Sejati Astra Honda Motor (resmi mulai memasarkan All New Honda PCX Hybrid yang sudah lama dinanti penggemar skutik berteknologi canggih. Skutik premium Honda ini dipasarkan dengan harga *Rp. 40.355.000 (on the road  DKI Jakarta).

Diperkenalkan pada bulan April lalu, kendaraan roda dua berteknologi hybrid pertama di dunia ini diproduksi di pabrik AHM Sunter. Dengan dirilisnya harga resmi oleh AHM ini, All New Honda PCX Hybrid siap memberikan kesenangan sekaligus kebanggaan berkendara bagi pencinta skutik berteknologi tinggi di Indonesia.

Sudah Terjual 50 unit

Teknologi hybrid yang hadir pada all New Honda PCX Hybrid bekerja saat tuas gas diputar dengan spontan. Tenaga motor assist yang didapatkan dari baterai lithium-ion yang disematkan pada mesin 150cc ini mampu meningkatkan torsi sehingga membuat akselerasi lebih responsif dibandikan PCX standar. Dengan performa yang lebih responsif, teknologi hybrid PCX ini mampu menghemat lebih dari 2,2% dalam penggunaan bahan bakar berdasarkan pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode ECE R40.

All New Honda PCX Hybrid tampil elegan dengan warna Hybrid Blue dan penyematan logo hybrid di setiap sisi bodi serta penyematan lampu LED di semua sistem pencahayaan yang memberikan kesan mewah. Skutik premium ini mengusung sistem pengereman Anti-Lock Braking System (ABS) dan hadir dilengkapi fitur full digital panel meter dengan tampilan lebih informatif melalui fitur riding mode, level pengisian baterai dan indikator baterai lithium.

KTM memiliki “senjata baru” tahun depan

dibawah bendera PT penta Jaya KTM optimis tahun depan menjadi sangat baik. pasalnya jaringan deale KTM yang sudah mendekati angka 30 an akan memiliki banyak senjata baru, baik dari segi mareketing dan produk.

saat ini KTM mengandalkan line up mereka Duke 250 sebagai ujung tombak, serta line up sport mereka yaitu RC 200 Back In Black, RC250 dan RC390 plus flagship mereka RC390 dengan teknologi Ride by wire

KTM Adventure 390/250 dan Johann Zarco

dua faktor utama yang menjadi senjata KTM tahun depan adalah hadirnya line up baru mereka yaitu KTM Adventure 390/250 mereka yang merupakan motor Enduro Touring middle weight mereka. Plus kehadiran Johann Zarco yang notabene adalah juara dunia moto2 dua kali plus pembalap papan atas motogp.

dengan hadirnya dua variable baru ini (Adventure 390/250) dari sisi produk dan Johann Zarco otomatis KTM dibawah asuhan Penta Jaya akan mendapatkan Boost di musim depan

Dimas Ekky milih Astra Honda Racing yang ramai dibajak

salah satu pembalap nomor satu Indonesia saat ini, Dimas Ekky pratama yang berlaga di ajang CEV moto2 dan juga sudah tampil positif di Moto2 grandprix ramai peminat, kendati dimas sendiri masih bersetatus pembalap AHRT namun beberapa pihak sudah melakukan pendekatan dengan dimas Ekky

saat ini yang sudah terang terangan ingin merekrut dimas Ekky adalah SIC alias Sepang Internasional Circuit, bahkan dato pun secara terbuka ingin merekrut dimas untuk membela SIC di Moto2 musim 2019

MvAgusta – Forward & dua tim Eropa juga berminat

selain SIC malaysia, adalah MvAgusta Forward pun dikabarkan sudah melakukan kontak dengan dimas Ekky, meski masih dalam tahap wacana namun ke “wolesan” MvAgusta dengan pembalap asia tenggara menjadi faktor disini. Sementara itu dua tim Eropa lainya (satu spanyol) dan (satu italy) yang tidak bisa disebutkan pun berminat dengan Dimas

namun sampai saat ini sepertinya Hati Dimas masi setia dengan Satu Hati alias One Heart Astra Honda Motor yang selama ini sudah membawa Dimas ke Ajang dunia … jadi Stay tune!