Honda Beat 2020

sebagai sebuah motor terlaris di dunia, yaitu Honda Beat, motor tidak lain merupakan line up motor terlaris di dunia, tercatat motor ini di produksi lebih dari 17 juta unit. sebuah angka superfantastis. dan di tahun 2020 sendiri honda beat mengalami update teknologi yang signifikan.

salah satunya adalah perubahan frame yang menggunakan teknologi eSAF yang sebelomnua digunakan di gunakan di motor Honda Gineo

Pilihan Warna Honda Beat 2020

sebagai motor terlaris dari berbagai segmen honda beat di hadirkan dalam berbagai warna yaitu Grey, red, hardrock black, techno red black, deluxe black … motor ini bertenaga sebesar 6.6 kw dan torsi sebesar 9.3 nm … sementara motor ini mendapatkan fitur charger, keyless dan bagasi yang lebih luas

Harga motor ini di buka mulai dari 16.450.000 , 17.150.000 dan 17.250.000 untuk tertinggi

motor jarang keluar … Sunmori di Optimalkan

oke, musim panas ini udara bener bener panas, dan akibatnya orang yang freak sama riding pun memilih mobilan untuk keperluan harian. makanya motor pun jadi jarang kepake. tapi ya udah deh mau gamau ajang sunmori jadi pilihan alternatif kalau mah manasin motor biar aki gak tekor

tapi meski gitu, dan cuma di pake beberapa jam dari sunmori riding dan ngopi motor pun langsung debuan dan kalo di biarin bisa lengket!

di Sierra Glow motor langsung Kinclong

sebenarnya rada bete juga sih, motor cuma dipake beberapa jam, beberapa kilometer langsung debuan, dan karena buruknya kualitas udara bisa bikin motor kotor dan kerak. Ya mau gamau mesti langsung di cuci, gak perlu di poles atau coating sih. karena cuci motor seminggu sekali itunganya udah cukup.

pilihanya ya yang paling oke dan deket rumah, jadi biar abis cuci gak kotor lagi. nah langganan anak anak ya di Sierra Glow, maklum sebenarnya ini adalah tempat Coating dan Detailing. tapi mereka menyediakan jasa cuci spesialis superbike harganya pun oke, sekali cuci untuk superbike di kisaran 100rebuan !!!

Honda Beat All New!

ini lah Honda Beat 2020 yang barus aja dirilis honda AHM. Motor ini mengalami banyak sekali perubahan dibanding Honda beat edisi sebelumnya. Beberapa perubahan signifikan yang ada pada motor ini antaralain

  • Honda Beat Sudah menggunakan lampu LED
  • Menggunakan Frame dari honda Genio yang lebih Rigid dan tentunya lebih stabil
  • memiliki kapasitas bagasi besad dan charger
  • Honda Beat Terbaru ini ditawarkan dalam beberapa varian warna yaitu : dance white, techno blue, hard rock black dan techno red black.

Honda Beat Street

selain Honda Beat, Honda AHM juga merilis varian fashionable Beat street sebagai subvarian. sama sama menggunakan mesin esp110 . Honda Beat di bandrol mulai di angka 16.450.000 hingga 17.150.000

udah ya sementara ini dulu updatenya … tunggu artikel lengkapnya besom dah!

Honda AHM siap rilis motor baru

di tahun 2020 ini Honda AHM nampaknya tidak mau berlama lama untuk merilis produk baru mereka, karena memang rencananya Honda AHM akan merilis tidak hanya satu produk melainkan dua produk baru ke pasar Indonesia

bertempat di kawasan kemayoran Honda AHM akan merilis dua motor sekaligus, kemungkinan adalah motor buatan AHM dan satu lagi tipe moge

Hi demand produk

motor yang dirilis Honda AHM adalah motor yang merupakan produk Hi demand, alias motor dengan penjualan volume tinggi.

seperti apa motor tersebut tunggu ya, bentar lagi mbah posting siang ini yak!

KevinSchwantz2.0

Pebalap era 70-90an  … Bikers

apa yang dimaksud sebagai bikers ? mereka berani ambil resiko, menganggap balapan adalah sebuah passion dan mengedepankan tujuan ketibang statistik baik dalam bentuk poin, gelar dan finansial. tetapi disaat yang sama mereka memiliki karakter kuat dan ego yang tinggi sehingga sisi diluar non balap justru bukan menjadi fokus mereka.

pembalap seperti kevin Schwantz adalah contoh nyata dari pembalap era 90an kebawah, berprinsip, berani ambil resiko dan fokus pada dunia balapan

Max Biaggi, Marlboro Kanemoto Honda 500cc, British Motorcycle Grand Prix, Donington Park, 1998

Pembalap era 90an … mulai mengedepankan hiburan

di era 90an pembalap  mulai sedikit berubah, mereka mulai mencairkan suasana dengan publik, meski masih terbatas mereka mulai melakukan komunikasi dua arah terhadap penggemar, namun aroma kekakuan seorang biker masih kental.

di era 90an mungkin max biaggi melakukan hal tersebut dengan publik sentul. tapi apa yang dilakukan max biaggi belum di expolitasi secara maximum oleh media yang masih terbatas!

img_9832

Permbalap era 2000an … era transisi

harus di akui Valentino Rossi memulai era baru di dunia balap motor. membawa balapan tidak saja menjadi hiburan bagi para bikers, melainkan semua kalangan baik wanita maupun awam. ramah kepada fans, pandai berkomunikasi dan mengedepankan sisi entertainment, namun di awal eranya rossi masih sendirian … banyak pembalap yang masih terpaku di era 90an.

Valentino rossi membuka cakrawala baru dunia balap. namun bedanya rossi melakukan secara alamiah, buka diatur atau lewat script …

93-marquez_gp_3301.gallery_full_top_fullscreen

MotoGP … marketing machine !

sekarang sulit membedakan mana pembalap mana artis. jika dulu biaggi mencoba menjadi entertainer, Valentino rossi dari hati yang paling tulus maka sekarang justru menjadi ilmu yang harus dipelajari bagi pembalap. pembalap kini sudah persis menjadi artis, berbicara sesuai skrip, menjawab diplomatis dan termasuk juga tebar pesona. sulit melihat mood asli pembalap di ruang publik …

itulah dunia … panggung sandiwara …