Aprilia Bangkitkan supersport

dalam sejarahnya memang Aprlia belom pernah membuat motor supersport, mereka mentok bikin sport 250cc two stroke kemudian langsung loncat ke Motor Superbike 1000cc

namun di ecima mereka merilis motor konsep mereka dengan mesib 660cc dua silinder dengan frame twinspar suspensi ohlins usd dan berbagai fitur superbike lainya.

Akankah terwujud dalam bentuk supersport?

bicara soal konsep motor, memang motor ini masih jauh dari kenyataan. tapi kalo dilihat dari segi time line, maka umur aprilia RSV4 sendiri undah 10 tahun, dan baru mengalmi minor facelift. sementara sainganya BMW 1000RR sudah ganti total.

jadi aprilia konsep 660 ini sendiri akankan menjadi testbed buat new Aprilisa RSV4 baru? soalnya mesin dua silinder inline di Aprilia ya janggal! harus V4

Perubahan tangki cepat di respon

bicara perubahan dan modifikasi pada motor balap, apalagi sebatas “rider comfort” itu hal yang sangat gampang, termasuk merubah tangki. nah makanya keinginan lorenzo merubah tangki sebenarnya hal yang sangan “gampang” dilakukan, namun butuh 1 setengah musim bagi Ducati untuk meresponya.

sementara bagi honda pada saat test hari ke dua hal ini sudah dilakukan, dah di aplikasikan saat test di Jeres, dan gak heran lorenzo langsung ngacir disitu

Tidak mengulangi musim 2015

masalahnya sepertinya Insinyur honda sendiri gak akan menginginkan peristiwa musim 2015 terulang lagi ketika tim “keukeh” dengan frame barunya sementara si rider gak suka. yang akhirnya membawa mereka kembali ke frame 2014. belajar dari pengalaman membuat HRC pun ngikutin bener apa kemauan pembalap.

termasuk keinginan “sederhana” lorenzo untuk merubah tangki motor, menjadi lebih kebelakang

penggantian pembalap di tengah musim …

Lorenzo mengumumkan pindah ke Honda di paruh musim. Begitu juga suzuki mengganti Iannone dengan Joan Mir. padahal tidak lama setelah itu baik Iannone tampil baik di Balapan dan Lorenzo malah bisa menang dua kali berturut turut …

namun ironisnya kemenangan tersebut justru menjadi simalakama bagi tim yang dibela. di rayakan (di jadikan alat marketing) toh nih pembalap gak lama lagi di tim itu, gak dirayakan juga rugi (udah modal gede buat balapan masa malah di cuekin) … nah!

Akhir musim lebih baik …

mungkin ada baiknya jika pengumuman perpindahan pembalap dilakukan di bulan november. bukan di awal atau akhir. jadi ada jeda waktu dimana fans dan publik bisa menikmati, seperti (lorenzo menang dengan ducati) ketibang melihat (lorenzo yang akan pake honda musim depan) … so maksudnya fans dan publik akan fokus dengan situasi sekarang bukan berspekulasi (now yes but what if) ….

perpindahan pembalap juga akan berimbas pada fokus pembalap tersebut dalam balapan maupun R&D team. dimana team akan tetap all out pada simpembalap dengan asumsi mereka tidak tau mengenai kontrak musim depan

Edisi ketiga Lewis Hamilton

setelah sukses besar dengan MvAgusta Dragster Lewis Hamilton yang hanya di produksi 244 unit, kemudian Mv Agusta F4RC lewis Hamilton yang diproduksi 44 unit. Mv Agudts kembali merilis Mv agusta Lewis Hamilton dalam bentuk Brutale alias Naked Bike.

Motor ini dirilis di Grandprix Monaco, Dan Lewis Hamilton sudah wara wiri berkendara dengan MvAgusta Brutale 800 LH44

144 aja …

bagaimana dengan jumlah produksi motor? Mv Agusta Brutale Lewis Hamilton sendiri hanya di produksi sebanya 144 unit di seluruh dunia. lumayan banyak dari versi F4RC yang cuma 44 dan lebih sedikit dibandingkan Dragster yang mencapai 244 unit.

kalau bicara harga? ya siapin aja bandrol di angka mendekati 1 milliar OTR Ibukota …

Dashboard standar CB series

kalo lihat Honda CB1000R neo sport cafe di tahun 2017 lalu, jelas dashboard motor ini beda dengan versi sebelomnya. dan sekarang dashboard ini sudah menurut ke tipe CBR650R, CB650F dan CB300 dan 125 neo sport cafe. Artinya bagi produk streetbike Honda mereka sudah pake dashboard ini.

sementara bagi produk yang baru atau hanya mengalami minor facelift, mereka masih pake dashoard digital lama , belom pake, tapi versi all new dan major update udah

Easy on the eye

jika bicara dashboard ini, desainya sih sederhana, persegi panjang, dengan warna TFT sederhana , tapi jelas mudah terbacanbaik di siang atau malam hari. dimaa Tachometer pun jadi di display secara digital . meski buat motor sportbike sih enggak banget ya, tapi buat streetbike oke banget.

mungkin gak kedepanya dashboard ini jadi dashboard standar Honda CB dan CBR series, kalo dari desain oke banget, production cost juga Ok sih!