biker gossip

MvAgusta – Dibawah Agostini

menyebut nama Giacomo Agostini tentu bikin fans Marc Marquez dan Valentino Rossi mengerenyitkan dahi, maklum rekor 15 gelar juara dunia adalah sesuatu banget, yang mustahil bin tidak mungkin disamakan oleh pembalap generasi modern manapun.

namun bagi MvAgusta Giacomo Agostini adalah sebuah House hold name yang masih sangat menjual kendati bagi konsumen Mv Agusta modern dipastikan mereka gak pernah melihat Aksi Giacomo Agostini, bahkan orangnya gimana pun mereka gak tau …

Antara Nilai Jual dan kedepan

MvAgusta sendiri masih menggunakan Nama Agostini sebagai nilai jual marketing yang begitu baik. Namun sebearnya sudah saatnya MvAgusta melihat kedepan bagaimana mereka yang saat ini kembali ke ajang balap, di era baru membuat nama baru …

namun lagi lagi bicara bisnis dan bicara marketing, cuma dua nama yang begitu marketeble selain Agostini, Adalah Marc Marquez dan Valentino rossi, menggaet mereka? MUSTAHIL !!!

CBR Race day 2019 seri pertama

bicara soal balap motor berbasis komunitas, maka CBR race day 2019 kembali di gelar untuk besok tanggal 20 dan 21 April 2019 di sirkuit sentul.

Honda AHM mengadakan CBR Race Day sebagai apresiasi kepada konsumen Honda CBR dan antusiasme mereka terhadap dunia balap berbasis komunitas

Fokus di kelas 150 dan 250

Honda CBR Race day 2019 ini akan fokus di kelas Honda CBR150 dan Honda CBR250 dengan dibagi menjadi tiga kelas yaitu kelas Begginer, Intermediate dan Advance baik untuk kelas CBR250RR dan CBR150RR

honda CBR Race day hari pertama di khususkan untuk sesi kualifikasi dan hari kedua untuk balap … sampai jumpa di sentul!

Membahas motor MvAgusta Limited … dimarih

membahas motor motor spesial memang asik dan gampang, tapi kalo membahas motor limited di dunia yang ada disini, nah ini baru spesial!

salah satu motor limited yang ada di dunia yang ada disini antara lain adalah dari MvAgusta, yang anehnya justru malah lumayan “ngampar” disini

dari puluhan ribu euro sampe ratusan ribu … investment

bicara soal motor MvAgusta Limited, satu kata yang gak berlaku, yaitu depresiasi, karena motor motor ini gak mengenal kata penurunan harga. dari yang awalnya bermula dari angka 30.000 Euro kini jadi harga 45.000 an, dan yang dari harga 100.000 euro sekarang ada di kisaran 160.000 euro

makanya MvAgusta bisa laris manis disini, karena jangankan yang limited, yang versi produksi masalnya aja minim banget depresiasinya … mau invest di motor ya di Mv Agusta lah

efek pemilu … banyak yang tahan

bicara pemilu, yang baru berlangusng kemarin sedikit banyak berpengaruh kepada penjualan motor , baik motor kecil maupun motor besar. maklum isu keras dan sensitif sudah berlangsung sejak akhir tahun 2016 lalu …

akibatnya mereka yang punya capital memilih menahan diri untuk belanja ataupun investasi makanya ekonomi menjadi cukup lesu belakangan ini

pemilu aman semua senang

berita baiknya pemilu 2019 ini bisa dibilang berlangsung aman, tanpa ada kendala berarti. yang otomatis menaikan animo masyarakat dan khususnya konsumen motor di tanah air. kedepanya diharapkan dengan selesainya pertarungan politik, jelas optimisme besar dikalangan industri otomotif menjadi amat sangat positif

kita lihat gimana pasca lebaran akankah semuanya menjadi lebih baik?

Seorang Biker 250cc tantang pengguna Superbike

akibat tantanganya terhadap pengguna superbike seorang biker asal jawa timur berujung viral di social media.

seorang biker 250cc asal jawa timur menggugah status di instagram story dengan menantang pengguna motor superbike – supersport untuk melakukan balapan dengan sistem Pink slip alias si pemenang mendapatkan kendaraan milik lawanya!

Bak Gayung bersambut

akibatnya adalah berbondong bondong biker pengguna Superbike dan supersport menerima tantanganya, akibatnya terjadi lah proses yang disebut Viral di social media. namun sampai saat ini belum ada jawaban dari sang penantang tersebut.

yang jelas karena mungkin motor yang digunakan adalah motor 250cc dan yang di tantang adalah motor 600cc ke atas dan dilakukan di sirkuit hasilnya ketebak, dan motor 250cc plus mobil yang ditawarkan menjadi incaran pengguna superbike dan supersport! gimana?