biker gossip

Gressini … masih berhasil bikin juara dunia

Siapa sih yang gak tau Gressini? ya mungkin gressini sejak bersama Aprilia masih kurang menggigit, tetapi bukan berarti di kelas lain Gressini tidak bisa berprestasi. Gressini masih mampu menciptakan juara dunia …

Yup asuhan tim Fausto Gressini ini berhasil membuat Juara dunia Moto3 musim ini Jorge Martin bersama tim Delconca Gressini dengan meyakinkan mengalahkan Marco Bezzechi

Tangan Dingin Fausto Gressini

bicara orang dibelakang tim Gressini, Ada Fauston Gressini sang big boss pemilik tim, Carlo samarelli kepala tim, dan Julia sang publik relation aka pencari sponsor menjadi tulang punggung gressini membangun tim balap, memang di kelas motoGP, Aprilia masih terseok seok, tetapi di Moto2 Gressini lumayan ok, sementara di moto3 gak usah ditanya lagi.

Sekarang tinggal tunggu gimana Gressini musim depan di Moto3 dan Moto2, apalagi mereka musim depan pake Sam Lowes yang di musim 2016 terbukti dahsyat !

Dimas Ekky, di perebutkan Forwad MvAgusta – SIC Moto2 dan Honda Idemitsu

sebagai update soal dimas ekky, banyak orang awam yang menganggap prestasi dimas ekky di CEV moto2 kurang mentereng, padahal doi sudah beberapa kali naik podium. Bahkan Haters dimas sendiri mengatakan dimas gak pantas membalap di grandprix … tapi itu kata haters, kata orang yang gak paham dunia balap, kara orang yang cuma taunya balap kejurnas dan pasar senggol!

namun kenyataanya beda banget, karena tim tim Moto2 sendiri bahkan tim papan atas seperti SIC (malaysia) menjadi tim pertana yang mengininkan mendapatkan Dimas Ekky, sementara MvAgusta – Forwad sampe bela belain kemarih demi nyari Dimas Ekky! Giovanni Curzari langsung yang ngomong … “Actualy we Want Dimas Ekky to ride with our bike”

menghormati Honda AHM, memastikan musim 2020

namun meski secara finansial Forward Racing – MvAgusta plus (Om febs) bisa membiayai Dimas di musim 2019, namun sebagai sesama bangsa Indonesia, mereka menghargai Honda Team Asia dibawah sokongan Honda AHM yang membawa dimas Balap Moto2 full series musim depan. alias musim 2019 jadi ada istilahnya sesama bangsa Indonesia gak saling sikut !

namun perlu diingat di musim 2020, tidak akan mudah bagi Idemitsu Honda Asia untuk menahan Dimas, karena tim tim lain sudah bener bener ngebet mengontrak anak depok ini!

MvAgusta F4CC

ini adalah generasi F4CC kedua, setelah edisi pertama yang dirilis di tahun 2008, otomatis ada selisih satu dekade dari edisi pertama ke edisi kedua. Bagi MvAgusta ada dua hal yang merupakan tradisi MvAgusta, dimana seri “oro” atau emas, merupakan edisi “pembuka” sementara edisi “castiglioni” merupakan edisi penutup

maklum karena tahun depan MvAgusta akan merilis MvAgusta F7 edisi terbaru. dengan frame mesin dan rangka baru … ya motor total baru!

Carbon Vaganza

F4 Castiglioni sendiri memiliki basis dari F4RC yang pertama kali dirilis tahun 2015 lalu, namun ketibang menggunakan part titanium dan Alluminium , F4CC menggunakan banyak sekali part carbon fibre. Body works F4CC seratus persen dari carbon, bahkan vegl tidak lagi menggunakan Marchesini, tapi menggunakan velg BST Carbon dengan aksen emas

harga motor ini? di EICMA motor ini di bandrol 75.000 Euro …

Jorge Lorenzo memanas

sepertinya Hubungan antara Jorge Lorenzo dan Ducati – Dovizioso sudah memanas diluar kontrol. Berawal dari komentar Dovi soal Absenya Lorenzo di Sepang, hingga komentar pedas Dovizioso terhadap Lorenzo yang mengklaim bahwa doi adalah rekan setim yang aneh membuat hubungan kedua pembalap semakin runyam

paolo chiabbati sempat mengadakan pertemuan dengan keduanya di Eicma. namun sepertinya hasilnya sedikit mengecewakan. bahkan Lorenzo hanya sebentar di Eicma kemudian langsung capcus

Tanpa ada perbaikan ?

masalahnya adalah kecil kemungkinan jika keduanya akan memperbaiko hubungan. pasalnya di Valencia merupakan balapan terakhir Lorenzo bersama Ducati dan musim depan doi akan bergabung bersama Honda yang notabene adalah lawan terberat Ducati musim depan. artinya secara logika tidak ada kepentingan bagi Jorge dan Dovi untuk memperbaiki hubungan

jadi? yah sepertinya apa yang di alami Rossi di Yamaha dan kini hal yang sama oleh Dovi di Ducati bahwa Lorenzo adalah rekan setim yang aneh

MvAgusta kembali jadi Motor Terbaik EICMA

sejak terakhir kali merebut gelar motor terbaik Eicma 2010 lewat MvAgusta F3 Oro 675 kini MvAgusta Kembali menjadi motor terbaik di EIcma 2018 ini, kembali lewat MvAgusta Brutale 1000 Oro

Sebagai catatan MvAgusta Brutale 1000 adalah versi terbaru dari Brutale 4 silinder yang merupakan generasi ketiga dari keluarga Brutale yang dirilis di akhir tahun 90an

Naked Bike 200hp

MvAgusta Brutale 1000 B4 Oro sudah dilengkapi fitur standar moge premium, seperti suspensi Ohlins depan belakang, Velg Karbon BST candy Red, subframe alumunium, carbon fibre bodyworks dimana mana dan knalpot 4-2-4 SC project titanium.

untuk urusan dapur pacu, MvAgusta menggunakan mesin turunan F4RC, yang disesuaikan mesin di naked bike, tapi soal power output tenaganya dipastikan diatas 200hp