Archives

All posts by Mbah (‾ϖ‾) Dukun

Motor Limited, di simpan atau di pake?

kalo bahas ini sih bisa dibilang gak ada yang bener dan gak ada yang salah. tergantung presepsi masing masing ya, cuma ada cumanya …

jika dari awal motor tujuanya hanya di pajang, ya dipajang aja. aki cabut motor di gantung … tapi jika ada niatan di pake? lain lagi ceritanya

seperti moge sunmori aja …

jika motor mau dipake sesekali, ada baiknya aki di charege, dan saat pemakaian motor pun harus di geber juga, yes di RPM tinggi. meski harus bertahap, karena pelumasan mesin pun harus bertahap.

tapi intinya motor limited mau dipakai atau tidak harus dirawat karena menjaga resale value maksimal memang tidak murah dan mudah

suka ga suka sih

soal desain motor itu memang urusan selera, tapi jika bicara motor naked, sepertinya eropa jauh jauh lebih kreatif ketibang jepang untuk bikin motor naked bike. bahkan soal ini general publik pun mengakuinya.

kita tidak perlu bahas iconic motor seperti Monster, motor naked lapis kedua eropa seperti Tuono atau MotoGuzzi V7 pun lebih cantik ketibang motor naked jepang

Flexibilitas Mesin rangka

salah satu faktor yang menentukan adalah faktor rangka dan mesin. maklum motor jepang umumnya stuck pada konfigurasi inline, sementara motor eropa banyak opsi. belom lagi rangka, Jepang umumnya jika nakes mereka hanya mengandalkan frame craddle. sementara eropa menawarkan opsi trellis, twinspar, Craddle ataupun kombinasi

makanya tercipta stigma jika motor eropa untuk naked cenderung dinilai lebih cantik ketibang motor jepang

Bused !!

mbah baru pertama kali dalam hidup melihat honda NR 750 di museum Honda, tapi beberapa saat kemudian mbah melihat motor ini dipake di jalan umum!

yup motor ini dipakai seorang biker jepang saat mereka riding menuju sirkuit motegi. dan mbah mencoba mengejarnya

harganua 300.000 GBP

jika di cek berapa harga motor ini? di lelang lelang motor ini harganyas sekitar 300.000 GBP alias 6M, sementara RC213V ada dikisaean 170.000 GBP alias hampir 40% lebih mahal …

dan jika ditanya motro impian, mungkin Honda NR berada di list No2 mbah setelah RC213VS ya …

MvAgusta Brutale Rush

setahun setelah All new Brutale 1000 oro dirilis, Mvagusta langsung merilis motor terbaru mereka, berbasis brutale 1000RR , motor ini dirancang seperti “heavy weight Dragster RR” dengan perubahan major disana sini.

motor ini mengalami modifikasi pada bagian Headlight, Stang, Seat Cowl, Knalpot hingga velg dan kaki kaki

more stylish …

motor ini lebih di desai sebagai motor yang fashionable dan agresif, selain headlamp yang bulat, velg depan menggunakan tipe jari jari, seperti velg Supervelocce Oro, sementara Velg Belakang menggunakan Dop dari carbon fibre.

bicara pricing memang belom ada, tapi yang jelas motor ini bakal diatas Brutale 1000RR atau bahkan serupa dengan seri Oro

CBR1000RR-R dikembangkan oleh Marc Marquez

bicara soal pengembangan motor, Honda CBR1000RR-R terbaru ini ternyata mendapat imput langsung dari Marc Marquez, namun ini lebih sekedar soal riding character dan performa , di balik itu semua sebenarnya motor ini sudah jadi dan siap dirilis di EICMA 2018 lalu, namun Honda Urung merilis motor ini.

alasanya, percaya atau tidak karena Honda Tidak pede melihat tampilan luar motor ini dibandingkan BMW S1000RR terbaru. makanya mereka merevisi desain habis habisan dan menunda perilisan motor ini

Jika Marquez yang turun tangan … Jangan Jangan jadi RC213V …

yang menjadi bahan becandaan adalah jika seandainya Marc Marquez ikut dalam pengembangan motor bisa bisa Character CBR1000RR-R terbaru bakalan kayak Honda RC-213V yang cuma dia doang yang bisa bawa. Akankah bisa begitu?

rasanya enggak, karena dari segi Mesin CBR1000RR-R bermesin Inline dan Honda dipastikan gak bakal ambil resiko gila seperti itu!