11 comments on “Kawasaki ZX25R 4 silinder … vs pasukan Mending?

  1. Saya kali ini jd kaum mending
    250 4 silinder kurang cucok buat dijalan raya
    Tenaga rpm bawah jelas kalah sama stereo / jomblo
    Baru nendang di rpm atas
    Masalahnyaaa…..
    Kapan bisa nyentuh rpm atas..???
    Jalur pantura..?? 🤣🤣🤣🤣

  2. Yg beli tentu org yg sudah paham motor itu dan cocok dg sikon ekonomi mereka.. jd ga perlu juga di bully bukan moge lah..

  3. Dasar kapitalis busuk takut dagangan elho gak laku ya kun dukun..??🤣🤣

    Mbok yao biarin kawasaki jual tuh produk disini..!!!

    Lho tinggal bawa kamera trus review yg bagus2 kan nantinya juga dapat koin rupiah 1 kontainer..!!😂😂🤣

    Pakelah bahasa penjilat yg sopan ya..!!🤔🤔🙊🙊

  4. Jd inget artikelnya mbah dukun jaman cbr250 1silinder,diartikel itu dijelaskan mesin 250cc cukup 1 silinder teknologi mesinnya lebih baru sampai bawa motor yg balapan dimoto3 semua motornya jg 1 silinder. Kita lihat kasusnya di 4 silinder market pasar menerimanya bagaimana. Ciao…

  5. mending ini lagh mbah…
    ngapain beli real moge.. buang2 duit.. toh gak bisa dipake ngebut pol2an..
    lagian pemirsa emangnya tau kitah naek motor moge beneran apa bukan..? sing penting khan bunyi snalpotnya merdu … uhuyyy…
    lagipula..daripada modip 1 silinder jadi 4 silinder..atawa modif 2 silinder jadi 4 silinder, tapi hasil belum ketahuan, lagi-lagi mending ini mbah.. real 250cc 4 silinder.. TJAKEEPPP…

    sori ye mbahh..gw oilih jadi “pasukan mending..” 😀 😀 😀

  6. Logika lu kebalik mbah

    Zx25r itu lah yg akan di posisikan sebagai mending bike, bukan moge seken dan sejenisnya

    Ada mendinh mending yg bakalan di tulis

    Mending motor baru vs motor seken
    Mending motor 4 cgl vs motor 2 cyl
    Mending desain super sport vs desain megapro wannabe
    Mending pajek kecil vs bodong

    Dll dll dll

    Tinggal gimana kawasaki ngebungkus masalah faktor moge itu tadi, bisa jadi kawasaki gaet mall mall untuk kasih parkir khusus mocil moge wannabe asal merek kawasaki, itu kaya win win solution

    Belum masalah harga bisa juga di getok gak nyampe deket kaum mending mending

    Inget mbah, kaum mending mending itu otaknya kaya fensboy xiaomi, gak mungkin moge dipilih kalo ada moge wannabe

    Gkaya fensboy xiaomi, gak mungkin milih aiphone seken kalo ada aiphone kawe dengan daloh snap dragon 8xx

  7. Jelas lah di indonesia cari 4 silinder mending beli ini.
    ..lu beli moge 1000 cc 4 silinder = lu beli pajak
    ..harga motor sm pajakny mahalan pajak.. Hanya orang oon yg mau beli.. lu sedekahin tong lbih manfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *