17 comments on “Ketika Pembalap Tua Menjadi Penghalang …

  1. Hehe masalahnya bukan si pembalap tua.. masalahnya kenapa factory pilihnya dia.. bukan yg lain..

    • Akibat superbody lah yamaha gak bisa ngeluarin rossikin, inilah yg ditakutkan honda

  2. Jika mbah yang menjadi pimpinan team pabrikan, sudah pasti yang tua sudah lengser, sayangnya buka mbah yang menjadi penentu siapa yang layak dan bukan.

  3. karna yang muda ga bisa buat jualan kaya si tua,, ujung ujungnya resing ya jualan,, dilema ya mbah

  4. Mbah lu kalo pengen blog rame lagi jadi fbh garis keras aja mbah, pokoknya bikin artikel yang menyiratkan honda itu produk terbaik, selalu cari jalan sulit, dll, abis itu pelihara fbh mbah, fby fbs jangan dilolosin komentarnya, kemudian blok kata honda dari kolom komentar jangan sampai keluar itu komentar sebelum masuk jaring, abis itu haramkan semua komentar yang jelek2in honda, kalau ada yang jelek2in honda, apalagi sampai terang2an bilang yang punya warung fbh, bumihanguskan komentator itu mbah, niscaya blog ini rame lagi. Udah terbukti di sebelah, sampai Om Roy aja gak bisa komentar disono lagi semenjak komentari yang punya warung fbh wkwkwk

    • Bhahahaha…yg suka karung2an juragan onohhh..ngarungin fbh..ekekwkwk

    • Kolektor honda lawas juga bau2nya soon jadi the next juragan onoh. Karena karung2in yang jelek2in honda dan sok netral padahal fbh tipis2, tapi swnsi banget kalo disinggung honda atau kecintaannya terhadap honda. Sekarang masih si nugnug yang jadi kambing hitam dan bahan bulian disono

    • si mbah lgi bahas si mbah bro.. libidonya lagi tinggi.. mkanya panjangan dikit ahaha

  5. Yamaha sebenernya delima, kalo ngeluarin aki oci, di jamin team lain bakalan minat,

    Terus oci ini balik ke masalah jualan. Gak kompetitif? Mana yamaha peduli. Yg penting jualan coi

    Keliatan kok pengembangan motor yamaha lebih kearah siapa. Oci udah di tingalin sama yamaha. Cuma karena masih laku aja. Coba oci udah gak ada pendukungnya? Pasti yamaha juga ogah

    Masalahnya oci juga masih di inginin sama team team pabrikan lain mah. Walau gak punya taring. Tapi memperbesar pundi pundi uang

    Ibarat kata oci gabung honda aja, juragan momok jadi anti yemehek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *