10 comments on “Inovasi Ducati

  1. karena (katanya) ducati kerjasama ama perari.. tim epwan papan atas yang punya terowongan angin…
    nah.. diterowongan angin itulah para tukang insinyur membahas desain masadepan ducati..

    kelakuan ini gak ada di tim laen.. mereka cuman bisa ngetes secara konvensional ditrek balap..

    sekali lagi ini katanya.. mohon diralat kalo ada salah2 kata.. 😀 😀 😀

  2. Protest ITU dilakukan Suzuki sebelum race..
    Sekalian lagi SEBELUM RACE!!!
    to gk direspon oleh dorna..
    Makanya setelah race Barulh 4 pabrikan ITU melanjutkan protesnya..

  3. sorry bah
    yg pertama pakai wing itu yamaha
    di yamaha TZ700 seri A (walai bukan orang yamaha yg bikin)
    itu udah 40thun lalu
    nah baru mulai ngetren lagi karna di ducati
    tapi bukan berarti pelopornya ducati

  4. hanya Legal dalam wet race..
    CMIIW ref ke hasil putusan pas M1 pake part yg sama saat wet race…

  5. Provokatornya protes winglet ducati kan ex org Ferrari yg sekarang di Aprilia. Ia lebih tahu dr kita yg awam. Let’s see the drama

  6. Yg komplain itu suzuki dan ktm, honda dan aprilia hanya ikut tanda tangan saja.
    Kalaupun teknologi atau apapun sebutannya dilarang, suzuki dan ktm juga ga mau anulir kemenangan dovi.
    Yg paling keras protes itu suzuki, brivio mau tau yg sejelasnya.

Leave a Reply to Budi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *