13 comments on “MotoGP Qatar : Dovi – Marquez Dejavu

  1. Ga nyangka simbah bisa ke 5.. ymh factori membuang sia2 potensi simbah.. btw om Dimex ke 24 yach..

    • Finish 5 berasa juara bagi penboinya cuma gara2 udah uzur sama start dr belakang.. lha pertanyaannya poin itu dihitungnya dari urutan finish apa seberapa banyak dia bisa improve posisinya nih 🤣🤣😂

    • Wkwk jgn kyk anak kecil lah.. hasil balapan udh tau yg menang kan, MM kalah? Cup cup ga ush ngambeg.. haters oh haters.. xixi

    • Dah tau yg juara dunia 2017 – 2018 mecundangin dovi dan siapapun yg ada di grid kan?

    • @Eiscell harap dibedakan FB sama pecinta Race, kalau FB mau sesembahannya diurutan keberapa tetep dia dukung (seperti si mbah dukung Dimas yang loyalitasnya tidak perlu diragukan), beda cerita dengan pecinta Race, yang kami cari adalah duel menarik ditiap race, mau siapa yang memang kaga masalah, malahan untuk pecinta race sangat menginginkan seorang Marques untuk pindah team (didalam benak kami, apakah seorang marquez akan tetap tajam jika menggunakan pabrikan berbeda).

  2. Balapan yang sangat menghibur.
    Semua rider tampil all-out.
    Termasuk iannone.
    Saking all-out dia jatuh saat victory lap.
    Tepok jidat.

  3. Hmm kayanya rins emang dipersilahkan kedepan sama marquez deh 🤣🤣😂😂🤣 disuruh fight sama dovi. Tp sepertinya aero kit buat ban belakang ducati manjur nih

  4. Lo baca twitter valleban mbah. Lebih rame. Mereka kalap karena rossi kalah sekaligus nyalahin yamaha karena lebih dengerin team matenya. Wkakakka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *