13 comments on “Seramnya kekuatan Finasial “Redbull”

  1. Asalnya redbull dari krating daeng Thailand jd redbull ga masuk INA

    Seharusnya masuk ya toh beda komposisi

    Redbull classic = kratingdaeng

    Tapi kok yg kaya redbull ya padahal itu lisensi dari kratingdaeng

    Anybody know jawabannya?

    • redbull khusus utk benua amerika dan erofa om,

      asean pake brand kratingdaeng,

      saham nya itu 50 org australia , nah dia memasarkan ke benua amerika , erofa pake merk redbull

      50 org thailand sbg penemu ramuan dan pemilik merk kratingdaeng.

    • Di Indomaret atau Superindo ada kok Redbull cuma harganya mahal 18 RB, jadi orang lebih milih Kratingdaeng yg murah wkwk

  2. 2021 marc tetep di honda, pindah ke ducati dulu ato langsung ke KTM mbah??
    kalo paling masuk akal sih tetep di honda dan opsi 2 ke ducati karna udah sangat menjanjikan..
    kalopun ke KTM 2021 kayanya KTM belom siap
    tapi apa ducati mau gaet marc dengan gaji fantastis mbah karna di pramac mereka punya jack yang bisa jadi 2020 gantiin petruci dan kalo dovi pensiun pecco bisa langsung naek prabikan

  3. brand besar pasti punya musuh bebuyutan.
    saya mengibaratkan red bull ini adalah honda.
    brand tajir dengan kekuatan materi dan semua sumber dayanya.

    musuhnya siapa?
    jelas monster energy. ibarat kata yamahanya.
    kalah tajir, kalah sumber daya, tapi selalu merepotkan.

    dan kebetulan hrc ikut dibeking redbull.
    sedangkan yfr full di back up monster energy.

    • @sepeda.
      benarrr sekali.
      kan saya hanya mengibaratkan.
      kedua brand itu back up lintas merk dan pabrikan.
      contoh lain : jake gagne juara motoAmerica superstock 1000 di atas sadel yamaha r1 yang disponsori penuh oleh red bull.

    • yakin mas , red bull lebih kaya dr monster ???
      market cap-nya tinggian mana ???
      siapa yg nyaris 4kali lebih kaya ???
      res bull menang di brand sama di otomotif dia suport gede2xan.
      monster ga’ fokus di otomotif paling nascar yg disupport gede2xan , malah ke bmx ,ufc sama mma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *