9 comments on “Dua Produk Andalan MvAgusta di Eicma

  1. Nanya mbah, kenapa supervelocenya pake mesin f3? Kenapa ga pake mesin f4 aja yg lbh powerful?
    Apa mvagusta lg nyiapin mesin baru buat f4?

    Soalnya menurut gw rada nanggung aja gitu supervelocenya ga pake mesin yg powerful sekalian melihat desainnya yg keren gila

  2. Mending lu bales mbah…namanya kangtau itu ga bisa di tebak ….jangan lu lihat dia pake baju kere lalu lu males ladenin…tau2 dia sering repeat order tuh agusta ..bingung luh

  3. model motor kaya supervelocce ini kalo yang ngeluarin adalah pabrikan jepang pasti cuman jadi cemoohan, lampu depanya idih banget..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *