39 comments on “Insiden Pemukulan – Rossi vs Marshal (Fans) belom ada penjelasan resmi

  1. Simbah lupa siapa yang menolongnya saat dia terjatuh… sabar ya Shall
    Sepang clash episode dua “Marshall yang tertoyor”

    • Udah selesai race kog… wajar lah kecuali pas lg jatuh saat race diajak selfi ini pasti lucu sekali 😂😂😂

  2. seberapaa greget elu..
    *Rossi : kemarin gua ditolongin marshal pas ndlosor di sepang..
    Teruss??
    *Rossi : palanya gua toyor pas minta selfi.. 😁😁😁

  3. Pas di trans7 ditayangin sih ..
    Keliatan pas selesai race hanya dari kamera angle ga keluatan bentuk tangannya rossi ngeplak atau ninju hanya gesturenya minta minggir si marshal lebay tsb krn dia mau ngelambaikan tangannya ke FBRnya .. Trus baru ramenya belakangan

    Politik ini jelas jadi kudu masuk ILC

  4. Apakah seperti tayangan dari heli peristiwa sepang 2015 yg jg dibuang ya. Pas kakinya vr kelihatan keluar.

  5. Mending bahas brutale 1000 series oro yg baru mbah … Gilaa tuh motor cuakepppp BGT!!!
    Memang motorcycle ART

  6. Posisi rossi mirip2 nih sama yang baru aja rame gara2 boyolali, coba itu yang nglakuin kubu musuhnya, rame deh dibahas ampe bersilit-silit

  7. Jujur gw rada setuju sama tindakan roasi ke marshal udik malay kampungan yg di jadikan marshal nyomot dari jalanan…..TAPI gw aetuju sama si mbah atas statement dia di bawah ini.yg pada intinya itu valeban mang anjing wkwkwk

    gak kebayang kalo pelakunya pembalap lain, atau “musuh” rossi, dijamin Valeban akan menggong gong bak anjing terkena rabies … 

  8. mungkin yang namanya finish, setelahnya adalah “acara bebas”… mo salto, nancepin bendera, burn out, ato apalah… ya bebas-bebas aja…
    termasuk (mungkin dalam pikiran mang Rossi) men-toyor palenye marshall… 😀 😀 😀
    lagian marshall-nya koplak… pake minta poto2 segala, dah tau rossi lagi sepet… 😀 😀 😀

  9. Rossi baperan ga ketulungan, fansnya bego nya overdosis,..
    Kaya ga ada pembalap lain yg bagus aja buat di jdiin idola,..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *