16 comments on “R1M … Khas Superbike Kekinian

  1. lho? terus yg SOHC Verza dan Megapro kenapa keok mulu ama SOHC Yakampret mbah? Jd ini maksudnya… gigi nya Verza dan Megapro itu panjang dan bikin lemot? tp kata ngepbeha dulu Megapro itu diatas Vixion, tp dijalanan gw test bolak balik kok Megapro keok mulu ama MX King?

  2. wkwkwk mbah gak (mau) nyebut yamaha, cuma bilang r1m, ini jadi kayak harry potter and friends gak mau nyebut voldemort

  3. mbah itu kenapa ngepbeha jadi panas di atas? kan MX King dan R15 itu SOHC sekelas Verza gimana sih? tp kok performanya diatas Megapro dan Verza ya yg sma2 SOHC. Padahal menurut test dyno, Verza itu onwheel powernya sampai 15dk lho, sedangkan MX King cuma 13dk.

    15dk keok ama 13dk

    ngoahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *